⚠️⭕ أزمة المازوت الى حلحلة

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

طمأن ممثل موزعي المحروقات فادي ابو شقرا، الى ان الباخرة التي تعرضت لعطل في عمشيت من جراء العاصفة الاحد الماضي تم نقلها الى بيروت مقابل الشركات المستوردة للنفط، متمنياً ان يتم التفريغ في أسرع وقت، ومشيراً الى انهم يقومون باتصالات من اجل الاسراع في التفريغ لان السوق بحاجة كبيرة الى مادة المازوت في هذا الطقس البارد

وعن سبب ارتفاع أسعار المحروقات اليوم، أوضح أبو شقرا، في حديث لـ صوت بيروت انترناشونال ، ان السبب يعود إلى ارتفاع سعر النفط عالمياً، موضحاً ان كل ارتفاع لسعر برميل النفط عالمياً بنسبة دولار يؤدي الى ارتفاع صفيحة البنزين 2100 ليرة، ذلك على الرغم من استقرار سعر الصرف في لبنان واستقرار سعر صيرفة على Sayrafa 20800، ومصرف لبنان خفض سعر صرف المؤمن من قبله لاستيراد 15% من البنزين الى $=21337.5 وانخفاض سعر صيرفة الى Sayrafa 20800 للـ15%

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

النداء، الأخير

أطلقتها حنجرة السيد المفدى وقالها في الفم الملأن أبدا والله لن تمحو ذكرنا أبدا والله لن تضيع دماء، الشهداء وعرق المجاهدين أبدا والله لن

انتقل إلى أعلى