⚠️⭕ الجيش يوقف مروّجي مخدّرات

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

صدر عن قيادة الجيش مديرية التوجيه، بيان جاء فيه: “بتاريخ 7/ 2/ 2022، أوقفت دورية من مديرية المخابرات في منطقة برج حمود، المواطنَين (ب.م) و (ق.ف) لضلوعهما في ترويج المخدرات وحيازتها، وقد ضبطت بحوزتهما كمية منها”.

وأضاف البيان, “كما أوقفت دورية من المديرية المذكورة في منطقة فرن الشباك السوري (أ.ب) لحيازته كمية من المخدرات وتبين أنه كان يتواصل مع المروجَين السوري (ع.ج) وزوجته اللبنانية (ه.أ) في منطقة الشياح قرب كنيسة مار مخايل، حيث تم توقيفهما وضبطت بحوزتهما كمية كبيرة من المخدرات”.

ووفق البيان, “سُلّمت المضبوطات وبوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص”.

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

النداء، الأخير

أطلقتها حنجرة السيد المفدى وقالها في الفم الملأن أبدا والله لن تمحو ذكرنا أبدا والله لن تضيع دماء، الشهداء وعرق المجاهدين أبدا والله لن

انتقل إلى أعلى