⚠️⭕ متقاعدو قوى الأمن : ” لن نقبل أن نُرمى على أبواب المستشفيات أو براداتها” !

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

أشار العميد المتقاعد بسام الايوبي الى أن “تجمع متقاعدي قوى الأمن رغم حداثته أحدث فاعلية على الأرض”. 
 
وأكد أن “متقاعدي قوى الأمن ليسوا على استعداد لتغطية سرقات قام بها بعض السياسيين بالاشتراك مع المصارف وحاكمية مصرف لبنان والضرائب التي قد تفرض على الشعب، وأنهم ليسوا مستعدين لدفع رواتب الموظفين الذين عينوا بقرار انتخابي الموسم المنصرم، وأنهم لن يتخلوا عن شواطئ لبنان لصالح المنتفعين”.  

وشدد على رفض متقاعدي قوى الأمن المس برواتبهم، مطالبا ب “إعادة قيمتها الى ما كانت عليه واعادة الامتيازات بدءا من الطبابة والاستشفاء حيث يرمى المتقاعدون عند أبواب المستشفيات او في براداتها”، وتوجه الى المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم مطالبا اياه ب “الاسراع في إعطاء رخصة جمعية الوفاء للزملاء ليصار بعدها الى مساعدة الرفاق او بالاصح حتى نشحد عليها”.

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

النداء، الأخير

أطلقتها حنجرة السيد المفدى وقالها في الفم الملأن أبدا والله لن تمحو ذكرنا أبدا والله لن تضيع دماء، الشهداء وعرق المجاهدين أبدا والله لن

انتقل إلى أعلى