⚠️⭕عناوين الصّحف الصادرة اليوم الإثنين 28-03-2022

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

⚠️⭕عناوين الصّحف الصادرة اليوم الإثنين 28-03-2022⚠️⭕النهار-“الكابيتال كونترول ” تمرير في اللحظة القاتلة-واشنطن تستدرك لا نريد إسقاط بوتين-انطلاق الاجتماع الوزاري في النقب ومقتل إسرائيليين في الخضيرة⚠️⭕نداء الوطن-“4 آب” لم ينته ِ … حاسبوهم في الصناديق-“حزب الله” يخوض الانتخابات لتأمين “أكثرية تحمي السلاح”-بكركي تفضح قضاء “الثنائي الحاكم” وتستعجل “الخلاص” من ولاية عون-أنصار” تود ّع ضحايا السفاح: أعدموه!-مشروع الكابيتال كونترول “وُلِد ميتاً”-روسيا إلى “الخطّة ب”: تقسيم أوكرانيا!-إسرائيل تستضيف “اجتماعاً سداسياً” في النقب⚠️⭕الأخبار-الهيئات الاقتصاديّة: أيّ خطة تعافٍ لا تناسبنا سنسقطها-ميقاتي يفوّض سلامة حماية حقوق المودعين!-السنيورة يسحب من تحت الحريري بساط العائلات البيروتية-⚠️⭕اللواء-إرباك نيابي بمواجهة «الكابيتال كونترول».. وسلامة بمواجهة التوقيف!-الراعي يتخوف من تطيير الانتخابات عبر «القضاء المحزن».. وإدانة للإعتداءات على السعودية-بيروت تناديكم…-طريق الخلاص (12) تجربة ماسح أحذية⚠️⭕الجمهورية – الكابيتال كونترول قنبلة موقوته-عودة السعودية: التوازن والطائف-لائحتان من رحم المستقبل-لا حل سوى بمؤتمر تأسيسي⚠️⭕الشرق-أميركا اختارت إيران بديلاً لإسرائيل [2]- الراعي: القضاء إنتقائي وإنتقامي وإنتخابي ومسيّس-انتخاب مجلس أمناء جمعية المقاصد برئاسة الدكتور فيصل سنو⚠️⭕الديار-لا إجراءات حكوميّة جدّية لتطويق الأزمة المعيشيّةكارثة غذائيّة في الأفق…- ولبنان على طريق التفكّك-ملف العقوبات… ألمانيا لن تتخلّى عن الغاز الروسي؟⚠️⭕البناءعمليّة فدائيّة قرب حيفا: مقتل شرطيّين وأربعة جرحى والبطلان الشهيدان من أراضي الـ 48 / زلّة لسان بايدن عن إطاحة بوتين تكشف النوايا الأميركيّة… واجتماع النقب يفضح ارتباك الحلفاء / عبد اللهيان: نؤمن حاجات لبنان من الطحين والمازوت والغاز واستجرار الكهرباء بالليرة اللبنانيّة⚠️⭕عناوين الصّحف الصادرة اليوم الإثنين 28-03-2022⚠️⭕النهار-“الكابيتال كونترول ” تمرير في اللحظة القاتلة-واشنطن تستدرك لا نريد إسقاط بوتين-انطلاق الاجتماع الوزاري في النقب ومقتل إسرائيليين في الخضيرة⚠️⭕نداء الوطن-“4 آب” لم ينته ِ … حاسبوهم في الصناديق-“حزب الله” يخوض الانتخابات لتأمين “أكثرية تحمي السلاح”-بكركي تفضح قضاء “الثنائي الحاكم” وتستعجل “الخلاص” من ولاية عون-أنصار” تود ّع ضحايا السفاح: أعدموه!-مشروع الكابيتال كونترول “وُلِد ميتاً”-روسيا إلى “الخطّة ب”: تقسيم أوكرانيا!-إسرائيل تستضيف “اجتماعاً سداسياً” في النقب⚠️⭕الأخبار-الهيئات الاقتصاديّة: أيّ خطة تعافٍ لا تناسبنا سنسقطها-ميقاتي يفوّض سلامة حماية حقوق المودعين!-السنيورة يسحب من تحت الحريري بساط العائلات البيروتية-⚠️⭕اللواء-إرباك نيابي بمواجهة «الكابيتال كونترول».. وسلامة بمواجهة التوقيف!-الراعي يتخوف من تطيير الانتخابات عبر «القضاء المحزن».. وإدانة للإعتداءات على السعودية-بيروت تناديكم…-طريق الخلاص (12) تجربة ماسح أحذية⚠️⭕الجمهورية – الكابيتال كونترول قنبلة موقوته-عودة السعودية: التوازن والطائف-لائحتان من رحم المستقبل-لا حل سوى بمؤتمر تأسيسي⚠️⭕الشرق-أميركا اختارت إيران بديلاً لإسرائيل [2]- الراعي: القضاء إنتقائي وإنتقامي وإنتخابي ومسيّس-انتخاب مجلس أمناء جمعية المقاصد برئاسة الدكتور فيصل سنو⚠️⭕الديار-لا إجراءات حكوميّة جدّية لتطويق الأزمة المعيشيّةكارثة غذائيّة في الأفق…- ولبنان على طريق التفكّك-ملف العقوبات… ألمانيا لن تتخلّى عن الغاز الروسي؟⚠️⭕البناءعمليّة فدائيّة قرب حيفا: مقتل شرطيّين وأربعة جرحى والبطلان الشهيدان من أراضي الـ 48 / زلّة لسان بايدن عن إطاحة بوتين تكشف النوايا الأميركيّة… واجتماع النقب يفضح ارتباك الحلفاء / عبد اللهيان: نؤمن حاجات لبنان من الطحين والمازوت والغاز واستجرار الكهرباء بالليرة اللبنانيّة

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

النداء، الأخير

أطلقتها حنجرة السيد المفدى وقالها في الفم الملأن أبدا والله لن تمحو ذكرنا أبدا والله لن تضيع دماء، الشهداء وعرق المجاهدين أبدا والله لن

انتقل إلى أعلى