⚠️⭕ برباري: لن نكون أمام أزمة قمح إذا ما تعذّر استيراد القمح من أوكرانيا على خلفية الأحداث مع روسيا

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

طمأن المدير العام للحبوب والشمندر السكري في وزارة الإقتصاد جريس برباري المواطنين إلى أننا لن نكون أمام أزمة قمح، إذا ما تعذّر استيراد القمح من أوكرانيا على خلفية الأحداث مع روسيا.وفي حديث لصوت “المدى”، اكد برباري ان “لبنان وعلى غرار كل الدول العربية سيتأثر بهذا الأمر، لأن أسعار القمح من أوكرانيا أقل من غيرها”، مشيرًا الى انه “يتم اتخاذ خطوات احتياطية لكن ليس لمدة طويلة، بسبب تضرر الإهراءات كليًا، مؤكدا ان المخزون في المطاحن يكفي لشهرين”، وكشف انه “بالإمكان ان يستعاض استيراد القمح من اوكرانيا بمصادر اخرى، أو باستيراد الطحين”.

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

المتحدث الرسمي للقوات المسلحة

⭕ عاجل ⭕ ‏دفاعاتنا الجوية تتمكن -بفضل الله- قبل قليل من إسقاط طائرة تجسسية مسلحة صينية الصنع نوع CH4 تابعة لسلاح الجو السعودي بصاروخ

انتقل إلى أعلى