⚠️⭕ مياومو اوجيرو بلا بدل نقل ولا مساعدة اجتماعية

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

افادت مصادر لـ “النشرة” بانه “بعد مراجعة لجنة مياومي “اوجيرو” المدير العام للهيئة عماد كريدية واستفسارهم عن الاجور وبدل النقل، اكد كريدية بانه لا موازنة وعليه لا يوجد بدل نقل ولا مساعدة اجتماعية”، وذلك في ظل الزامهم بالحضور 4 ايام في الاسبوع، مع اجراء البصمة عند الدخول والخروج”.

ولفتت المصادر الى انه “من المستحيل على المياوم الحضور بدون بدل يومي، حيث اصبح تكلفة النقل من والى العمل اكثر من راتبه”، وسألت المصادر “ماذا عن تسير المرفق العام حيث السواد الاعظم من العاملين بـ “اوجيروا” اصبحوا مياومين”.

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

المتحدث الرسمي للقوات المسلحة

⭕ عاجل ⭕ ‏دفاعاتنا الجوية تتمكن -بفضل الله- قبل قليل من إسقاط طائرة تجسسية مسلحة صينية الصنع نوع CH4 تابعة لسلاح الجو السعودي بصاروخ

انتقل إلى أعلى