⚠️⭕في «مستشفى الحريري»: مهلة لـ الإدارة حتى نهاية الأسبوع..

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

أعلنت لجنة مستخدمي ومتعاقدي وأجراء مستشفى رفيق الحريري الحكومي الجامعي في بيان، عن “إنتهاء الإجتماع الذي عقد بين لجنة الموظفين والإدارة العامة للمستشفى، حيث تم طلب تقديم مساعدة مالية للعاملين فيه تعادل قيمتها 100 دولار أو ما يعادلها على سعر منصة صيرفة، وذلك تسهيلا لاستمرار الحضور اليومي للعاملين إلى مراكز عملهم وإتمام واجباتهم العادية المتمثلة بتقديم الخدمات الطبية لأهلنا المرضى في ظل الظروف المتردية المعيشية والإرتفاع الجنوني بأسعار المحروقات وكل المواد الإستهلاكية الأخرى”.

وأضاف البيان: “وبناء عليه، أمهل المجتمعون الإدارة حتى نهاية هذا الأسبوع لاتخاذ القرار الذي نتمنى أن يكون إيجابيا، لكي لا نلجأ مضطرين مطلع الأسبوع الى اللجوء إلى التصعيد الذي نراه مناسبا وحسبما تقتضي المرحلة لتحصيل جزء من حقوقنا التي تحفظ بعضا من الحياة الكريمة لنا وعائلاتنا”.

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

شروط تمديد الهدنة…

✒️حميد عبد القادر عنتر اذا كان هناك تمديد الهدنة مع تحالف العدوان نحن مع التمديد لكن يكون هناك ضمانات دولية بما يكفل فك الحصار

شروط تمديد الهدنة…

✒️حميد عبد القادر عنتر اذا كان هناك تمديد الهدنة مع تحالف العدوان نحن مع التمديد لكن يكون هناك ضمانات دولية بما يكفل فك الحصار

الهندسة الاجتماعية والجيل

الجديد من الذباب الالكتروني أنس حسن بعد سنوات من الربيع العربي، وسنوات أخرى من الثورات المضادة، وأزمات الخليج وغيرها، تحول نشاط “الذباب الالكتروني” من

انتقل إلى أعلى