⚠️⭕أبرز ما تناولته الصحف العربية الصادرة اليوم 19-03-2022

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

⚠️⭕الشرق الأوسط -عون يشدد على استمرار التنسيق بين الجيش اللبناني و«يونيفيل»-مصارف لبنان تعلن الإضراب ليومين احتجاجاً على «تعسف قرارات قضائية»⚠️⭕الأنباء الكويتية-الاجتماع الرئاسي الثلاثي: العودة إلى الناقورة والاستمرار بالتفاوض-عون ينفي تدخله في عمل القضاء.. وجمعية المصارف تقرر الإضراب ليومين دون تحديد موعد-المواجهة القضائية – المصرفية تسابق الانتخابات النيابية.. – – هل يستجيب حاكم المصرف لدعوة القاضية عون بعد توقيف شقيقه؟-فرنسبنك يستأنف قرار إقفاله بالشمع الأحمر وقرار قضائي جديد بالحجز على مصرف BLOM في طرابلس⚠️⭕الراي الكويتية-بين لبنان وأوكرانيا.. الفن مرآةٌ لا تُخادِع-هل أَقْفَلَتْ الانتخابات النيابية أبواب «نادي الرؤساء الأربعة»؟-ميقاتي: بعض القضاة يدفعون باتجاه افتعال توترات في لبنان-رجل الأعمال وصاحب شركة مكتف لشحن الأموالوفاة ناشر «نداء الوطن» اللبنانية ميشال مكتف

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

المتحدث الرسمي للقوات المسلحة

⭕ عاجل ⭕ ‏دفاعاتنا الجوية تتمكن -بفضل الله- قبل قليل من إسقاط طائرة تجسسية مسلحة صينية الصنع نوع CH4 تابعة لسلاح الجو السعودي بصاروخ

انتقل إلى أعلى