♦️ اللجنة الدولية لحقوق الإنسان تؤيد بيان الأمن العام اللبناني

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter


رأى السفير الدكتور هيثم ابو سعيد (المبعوث الخاص الدائم للجنة الدولية لحقوق الإنسان والمجلس الدولي إلى الأمم المتحدة في جنيف) أنه يكثر الكلام الذي ينظر في آتون الصراعات السياسية المحلية في لبنان حول دور بعض الأجهزة اللبنانية فيها تحت سقف إبداء الرأي الذي نصت عليها المواثيق الدولية.
وعليه يهم اللجنة أن تشير إلى أن البنود تلك لا تغطي معيار الافتراء ما يقوم بوصفه بعض الأشخاص تحت مسمى معرض من هنا او هناك حتى لو كانوا من الجسم الإعلامي طبقا وعملا بالمادة ١٩ في فقراته (١و٢و٣) من العهد الدولي الخاص بالحقوق المدنية والسياسية.
وختم بيان السفير أبو سعيد بالتنويه لعمل الأمن العام أفراد وضباط لأكثر من ١٠ سنوات على الأقل ولمجهودات مديره العام اللواء عباس ابراهيم لما قدمه ويقدمه من مهنية عالية وملتزمة بالقوانين والأعراف وما له من باع واسع في عمله الإنساني.

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

توفيق شومان لقناة “الجزيرة

” :-الانتخابات النيابية اللبنانية خيضت على قاعدة الخيارات السياسية وليس البرامج الاصلاحية .-مجلس النواب الجديد لن يشهد تكتلات نيابية تمتلك الأكثرية المطلقة ، بل

تزوير ورشاوى غير مسبوقة

الصحافي والكاتب السياسي حسن سلامة ويتحدثون عن خططهم للانقاذ بعد الانتخابات سؤال بسيط وواضح لكل اللبنانيين ، نسألة لاهل الدولة كبارا وصغارا ولكل احزاب

بكرا الانتخابات….بدك تعرف لمين تصوت؟ و ليش؟عطينا من وقتك دقيقة…هذا العمل المتواضع من إعداد و تنفيذ:حوراء كريّم/ريم بدوي/ حسن عبد الجليل/ساجد حمدان/علي نقر‎#خليصوتكحكايةنصر ‎#صوتيينبضمقاومة ‎#باقوننحميونبني ‎#صوتيوفا_للدم

بكرا الانتخابات….بدك تعرف لمين تصوت؟ و ليش؟ بكرا الانتخابات….بدك تعرف لمين تصوت؟ و ليش؟عطينا من وقتك دقيقة…هذا العمل المتواضع من إعداد و تنفيذ:حوراء كريّم/ريم

انتقل إلى أعلى