⚠️⭕كركي: مشروع ربط الصيدليات الكترونيا بالصندوق خطوة للأمام تعزز أعمال المكننة

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on telegram
Share on twitter

عقد المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي اجتماعا مع اللجنة المختصة لدراسة مشروع ربط للصيدليات الكترونيا بالصندوق الوطني للضمان الاجتماعي، حضره المدير الإداري بالتكليف أسامة الزهيري، مديرة الاحصاء وتنظيم أساليب العمل بالتكليف زينب ضعون، رئيس المصلحة الإدارية عدنان فرحات والمستشارون الثلاثة لشؤون المكننة الدكتور محمود رمال، الدكتور أندريه غلام والدكتور علي عطايا، ورئيس الصيادلة في الصندوق الدكتور نزار صعب.

واتفق المجتمعون على “ضرورة عقد لقاء سريع الاسبوع المقبل مع الشركة التي تعرض على الصندوق عملية الربط الالكتروني ومع شركة IDS التي سبق لها أن طورت معظم البرامج العاملة في الصندوق للاتفاق على أبرز الاجراءات والخطوات اللوجستية والتكاليف المالية والمادية اللازمة لوضع هذا المشروع موضع التنفيذ”.

ورأى كركي ان “مشروع ربط الصيدليات الكترونيا بالصندوق خطوة للأمام تعزز أعمال المكننة”، مشددا على “ضرورة التحول الرقمي، وتعزيز المكننة في الصندوق لما فيه من انعكاسات ايجابية على مسار العمل، كذلك على المتعاملين مع الضمان، اضافة الى أهمية مواكبة الحداثة من خلال الاعتماد على تكنولوجيا المعلومات والاتصالات”.

إقرأ أيضا

أقسام الموقع

إقرأ أيضا

اليمن بحاجة لدعم يا عرب ….

منذقرابة الثمانيِ سنوات تقريبا أي بدأنا بل العام الثامن لهذا العدوان لم يُبقي هذا العدوان لا حجر ولا مدر ولا حتى الشجر ولا حتى

شروط تمديد الهدنة…

✒️حميد عبد القادر عنتر اذا كان هناك تمديد الهدنة مع تحالف العدوان نحن مع التمديد لكن يكون هناك ضمانات دولية بما يكفل فك الحصار

شروط تمديد الهدنة…

✒️حميد عبد القادر عنتر اذا كان هناك تمديد الهدنة مع تحالف العدوان نحن مع التمديد لكن يكون هناك ضمانات دولية بما يكفل فك الحصار

الهندسة الاجتماعية والجيل

الجديد من الذباب الالكتروني أنس حسن بعد سنوات من الربيع العربي، وسنوات أخرى من الثورات المضادة، وأزمات الخليج وغيرها، تحول نشاط “الذباب الالكتروني” من

انتقل إلى أعلى